Calcio: in Coppa successo Cavour e Chisola

Giovedì 28 Agosto 2014 - 09:58

Nel secondo turno di Coppa Italia Eccellenza Il Cavour mantiene una (flebile) speranza di passaggio del turno, superando i torinesi del Lucento nell'esordio stagionale tra le mura amiche. 1-0 il risultato, con gol di Ligotti al 38' del primo tempo. Bella vittoria del Saluzzo sui cuneesi dell'Olmo. Doppietta di Selvarolo, al 10' e 74'.

Prima partita ufficiale del triangolare di Coppa Promozione: a Pancalieri, di fronte ad un buon pubblico, il Chisolapassa 2-1, grazie ad un primo tempo vivace. Segna Mensah nei primi minuti, con un gran destro da fuori area. Raddoppio di Arposio alla mezz'ora, complice un pasticcio difensivo dei bianchi di casa, quindi accorcia Atuahene nella ripresa. Castagnole ancora imballato.

Il primo turno di Coppa decreta una sconfitta per il Revello, contro una squadra molto attrezzata  e pronta a dire la sua nel prossimo campionato di Promozione. I saviglianesi partono subito forte e, infatti, dopo pochi minuti passano in vantaggio. La rete subita scuote il Revello che cerca di prendere in mano il pallino del gioco e poco dopo la mezz’ora riesce ad agguantare il pareggio con Stefano Pedrini. Nella ripresa la partita è molto combattuta, sia sul piano fisico che sul piano del gioco, fino a quando Serra in tap in riporta avanti la squadra di casa. Gli ospiti si buttano in avanti alla ricerca del pareggio ma, allo scadere, Piscionieri chiude la partita in ripartenza. Prossimo appuntamento per i revellesi  Domenica 31 contro la Saviglianese sul sintetico di Verzuolo per il secondo turno.