Il Revello vola in Promozione, Infernotto ai play-off

Domenica 27 Aprile 2014 - 19:17

Superando 4-0 lo Scarnafigi il Revello vince il girone G di Prima categoria (davanti ai cugini dell'Infernotto, di un solo punto) e vola in Promozione. La partita si sblocca al 1' della ripresa, con il colpo di testa vincente di Ronga. Il 2-0 lo firma Donatacci al 70'. Passano pochi minuti e Ronga fa 3-0. Chiude lo score Umberto Pedrini su punizione. Al triplice fischio esplode la festa biancoblu, con il Revello che torna in Promozione dopo la retrocessione della passata stagione.
Nulla da fare dunque per l'Infernotto (vittorioso 4-2 sul campo del Dueeffe), che si giocherà il salto di categoria ai play-off.