Sestriere: "Gusto in quota" in quindici ristoranti

Giovedì 26 Dicembre 2013 - 13:52

Domani, venerdì 27, presentazione a Sestriere di "Gusto in quota", iniziativa che unisce lo sport e i prodotti tipici. Durante la stagione invernale in quindici ristoranti aderenti si potranno degustare piatti preparati con i prodotti tipici di Cavour e del Pinerolese. Alle 12 nell'Ufficio turistico di Sestriere, presenteranno i dettagli il sindaco Valter Marin, il presidente di Turimo Torino e Provincia Maurizio Montagnese, il presidente del Consorzio Sestriere e le Montagne olimpiche Gianno Arolfo, il presidente del Museo del Gusto Franco Cuccolo e il sindaco di Cavour Piergiorgio Bertone.

Contenuti correlati: 
Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone: con l'emergenza Coronavirus, ora più che mai, lo sentiamo come un dovere non solo nei confronti dei nostri lettori, ma di tutti i cittadini. Perché solo insieme ce la faremo.
Paola Molino