Calcio: manca la luce, il Pinerolo non gioca

Giovedì 10 Ottobre 2013 - 10:51

Ieri sera si è giocato il turno infrasettimanale di Eccellenza. Il Pinerolo, in trasferta a Torino, non ha giocato contro l'Atletico Gabetto per problemi all'impianto di illuminazione. Giornata negativa per il Cavour, che ha perso contro la Cheraschese. 0-2 il finale: a inizio secondo tempo segnano Melle su rigore (il quarto fischiato contro il Cavour in questo inizio di campionato) e Malvicino al 95'. Buon pareggio, invece, per il Saluzzo contro il Villalvernia (finisce 0-0). A Vinovo, la capolista Acqui non lascia scampo al Chisola: finisce 1-0, gol di Gai al 72'.