Calcio: tutti i risultati del turno infrasettimanale

Giovedì 26 Settembre 2013 - 10:23

Ieri sera si è giocato il turno infrasettimanale di tutti i principali campionati. In Eccellenza, ha vinto nettmanete il Pinerolo a Busca: in gol Soccal e Piroli nel primo tempo, Campagnaro nella ripresa. 3-1 il finale. Il Cavour espugna il campo del Lucento grazie ad un bellissimo gol realizzato da Cirillo in contropiede all'83 e si mantiene in scia dei capoclassifica dell'Acqui. Meritata la vittoria degli undici di Di Leone (che sopperisce alle assenze di Chiaussa e Cuttini arretrando Friso al centro della difesa accanto a Marco Ferrati), soprattutto in virtù di un primo tempo dominato a suon di occasioni senza, tuttavia, pervenire a quello che sarebbe stato il meritato vantaggio. Il rientrante Ligotti e il solito Pareschi creano moltissimo ma non riescono a concretizzare. Nella ripresa sono sempre i giallorossi a tenere il pallino del gioco ma è Di Leone ad indovinare la mossa inserendo un fresco Cirillo in luogo di Pareschi che non aveva ancora rifiatato da inizio stagione.
Domenica sotto la rocca arrivano gli alessandrini del Castellazzo. Infine una buona notizia: l'ala Alessandro Ferrati ha cominciato lentamente a riprendere a correre dopo l'intervento al menisco effettuato qualche mese fa.

Vince anche il Saluzzo, contro il Cenisia: in gol al 37' su rigore Lapadula, cui si deve anche il terzo gol al 71'. In mezzo, il raddoppio di Gozzo.

A Vinovo, brutta sconfitta per il Chisola. Il Benarzole passa alla mezz'ora con Bittolo Bon, pareggia Massimo al 52' su rigore, ma Tandurella porta tre punti agli ospiti. Quarta sconfitta in cinque partite per i biancoblu.

Promozione: prima sconfitta del Villafranca nel girone D. Asca-Villafranca finisce  3-2. Partita ricca di episodi. Nella prima frazione i padroni di casa passano in vantaggio con il rigore di Rapetti , concesso dall'arbitro per un fallo di Bottano proprio su Rapetti. Nella ripresa l'Asca raddoppia con Russo, grazie ad un' indecisione difensiva villafranchese. Al 69' Mollica accorcia con bel tiro
da fuori. La rete della sicurezza dei padroni di casa la realizza sempre Russo alla fine di un contropiede corale. A tempo scaduto trova gloria anche Collino, appena entrato. 1-1 per il Moretta, con gol di Alfiero. Vince il Castagnole Pancalieri contro il Savigliano: 1-0 grazie alal rete di Messineo al 47'.

Girone C: come nella sfida con il Pianezza, contro il Grugliasco il Borgaretto dimostra di avere sette vite ed il carattere per recitare un ruolo da assoluto protagonista. Dopo il doppio vantaggio locale targato Saponaro-Sansone la truppa di Silvio Viale si rialza ed impatta con Cambria che, nel giro di cinque minuti, prolunga la striscia positiva dei suoi uomini.

Arriva la prima vittoria per l'Airaschese. Il vantaggio già al 4° con Frigerio che finalizza un bell'assist di Allasia. Quindi, prima delle rete nichelinese di Blangetti, diverse altre occasioni biancorosse che vedono protagonisti soprattutto Frigerio ed un ispirato Allasia. Prima dell'intervallo Di Bartolo trova un gran gol con tiro a girare alle spalle del portiere. Nel secondo tempo i padroni di casa calano ma il Don Bosco non riesce ad incidere.
Deludente pareggio della PiscineseRiva a Santena: finisce 2-2, con reti di Nalin e Bellucci.

In Prima categoria, 2-1 dell'Antico Borgoretto con gol di Marchionni e Santi. Il Beinasco perde 3-1 con il Denso. Segna Bellovino.