Il vino di Bricherasio lo produrranno altrove
«Ma il futuro è garantito»
BRICHERASIO - Impianti fermi, ma solo per quest'anno. Il vino di Bricherasio, quest'anno, si farà altrove: in una delle cantine piemontesi socie di Vignaioli piemontesi, con cui Terre del Pinerolese (l'ex-Cantina sociale) ha deciso di fondersi. «Un problema tecnico e di tempi. Ci impegniamo sin d'ora a produrre qui in futuro», assicura il direttore di Vignaioli piemontesi Gianluigi Biestro. (approfondimenti nell'edizione in edicola)
Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone.
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino
Vogliamo offrire un giornalismo che sia presidio di cittadinanza e di democrazia, forza trainante per il territorio, strumento per comprendere cosa succede nella nostra società e nel mondo.
Paola Molino