Volley serie A1 femminile, niente da fare per la Wash4green Pinerolo a Bergamo: 3-1

Domenica 4 Dicembre 2022 - 18:07

Bergamo - Pinerolo finisce 3-1, malgrado una prestazione grintosa in difesa e di carattere da parte delle ospiti. Per la neopromossa manca ancora l'appuntamento con la vittoria e nell'occasione con i punti, che sono solo due in classifica. Parziali di 25-21, 24-26, 25-20, 25-23. Dopo il primo vantaggio della Wash4green sul 12-13, pesa il break orobico finalizzato con il 25-21. Padrone di casa trascinate dalla statunitense Lanier(20 punti complessivi). Secondo set nei binari dell'equilibrio(ospiti avanti 11-12), grande lotta e set point annullato dalle pinerolesi che con Akrari e Carletti confezionano il 24-26. Il terzo parziale è presto nel segno di una rimonta difficile e arriva il 25-20, mentre nella quarta frazione le ragazze di Marchiaro raggiungono anche il +3 e avvicinano comunque il 20esimo punto mantenendosi avanti, fino all'aggancio del 19-19 ed al 22-19. Il 23-22 dice di un Pinerolo combattivo motivato a reggere il confronto alla pari con le avversarie. Ci sono due match point per Bergamo, viene annullato il primo e quindi arriva la giocata decisiva del 25-23. Tra le ospiti, la migliore è stata Carletti. Prossimo turno per la Wash4green in trasferta a Macerata.