Volley serie A2 donne, nell'andata dei quarti di finale Pinerolo perde a Marsala

Mercoledì 12 Maggio 2021 - 20:04

Pinerolo esce sconfitta (3-1)dal Palasport di Marsala, teatro dell’andata dei quarti di finale di playoff tra Sigel ed Eurospin Ford Sara. E dire che era iniziata nel migliore dei modi per le ospiti, vincitrici del primo set con un perentorio 9-25. Sigel pareggiava il conto con un 25-20, facendo la differenza anche nel terzo combattutissimo parziale (27-25) e nel quarto. Adesso le pinerolesi puntano a ribaltare la situazione in proprio favore nel match di ritorno in programma sabato al Palazzetto. In palio la semifinale. Da segnalare il brusco stop del Mondovì a Ravenna, mentre Megabox Vallefoglia è riuscita ad espugnare Soverato (1-3).