Volley serie A2 femminile, Pinerolo torna alle gare dopo il lungo stop: vince 3-2 al tie break

Domenica 21 Febbraio 2021 - 19:15

Eurospin Ford Sara – Futura Volley Giovani si conclude al quinto set: 3-2 per le locali. Dopo un lungo stop agonistico a causa delle positività Covid in squadra, le pinerolesi di serie A2  tornavano sul taraflex per il primo di tre recuperi da disputare prima del via alla pool promozione. Perso il primo parziale per 22-25, le ragazze di Marchiaro replicavano convintamente e pareggiavano il computo dei set (25-16), imponendosi quindi per 25-22. Quarto set  testa a testa con le ospiti, in cerca di punti per accedere alla pool promozione, in grado di approdare al tie break, anch’esso equilibrato fino al termine. Score 15-13. Pinerolo attesa ora dall'Exacer Montale mercoledì 24 in trasferta e il 28 riceve in casa l'Acqua & Sapone Roma Volley Club.