Calcio Eccellenza: Pinerolo batte Moretta 1-0 al 90'

Giovedì 22 Ottobre 2020 - 11:07

Nel turno infrasettimanale di mercoledì sera Pinerolo batte Moretta 1-0 nel derby. Primo tempo equilibrato, con i biancoblu che cercano di costruire e gli ospiti di ripartire: al 4' traversa di Mensa per il Pinerolo. Al 16' punizione di Alfiero parata con i pugni da Trocano. Quindi, gol annullato a Corrado per  fuorigioco. Occasionissima pe il Moretta al 40': dopo la respinta di Cammarota l'ex Savino batte a colpo di sicuro, respinge Todaro davanti alla porta. Secondo tempo avaro di occasioni: all'ultimo minuto punizione di Chiatellino, Micelotta (entrato nella ripresa) di testa colpisce il palo interno e la palla torna in campo, ancora lo stesso attaccante murato e, al terzo tentativo, mette dentro il gol vittoria. Domenica biancoblu in trasferta a Dronero (squadra che non gioca da due turni per casi Covid da parte degli avversari).

Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone: con l'emergenza Coronavirus, ora più che mai, lo sentiamo come un dovere non solo nei confronti dei nostri lettori, ma di tutti i cittadini. Perché solo insieme ce la faremo.