Calcio: nel turno infrasettimanale pari Pinerolo, torna alla vittoria Moretta

Giovedì 8 Ottobre 2020 - 11:26

Ieri sera si sono giocati i turni infrasettimanali dei campionati di calcio serie D ed Eccellenza. In serie D primo sorriso del Saluzzo, che espugna il campo del Casale con rete alla mezz'ora di Luca Sardo. 0-1 il finale in favore degli uomini di Boschetto. In Eccellenza invece, il Pinerolo era di scena sullo storico campo di Acqui Terme, dove ha raccolto un buon pareggio, un risultato giusto per quanto si è visto in campo. È tornato invece alla vittoria dopo diverso tempo il Moretta, che ha superato sul proprio campo il Rivoli con gol di D'Agostino al 30' del primo tempo.