Hockey ghiaccio Ihl, Petrov all'overtime: Valpe passa a Como

Giovedì 28 Novembre 2019 - 08:07

Con una rete di Sasha Petrov la Valpeagle si impone all'overtime nell'anticipo di Ihl a Como. E'un 5 a 4 che colloca momentaneamente i valligiani a soli due punti dal terzo posto occupato dal Pergine, soprattutto si tratta di un'affermazione importante anche per come è maturata, in vista della trasferta di sabato a Bressanone. In vantaggio nell'immediato (0'37") con Mondon Marin, raggiunta in inferiorità numerica da Ambrosoli, la compagine ospite riusciva a riportarsi sopra al minuto 8'55" con Silva, autore di tre reti. L'hat-trick del capitano veniva confezionato al 26'52" (dopo il 2-2 dei lariani) e 37'53". L'ex Formentini non era d'accordo e finalizzava un doppio powerplay, propiziando la rimonta  che portava al pareggio nel giro di soli 36", nel minuto 49. Fulmineo il gol decisivo di Petrov (60'16").