Calcio: Pinerolo, Cavour e Nichelino brillano in Coppa Italia

Giovedì 3 Ottobre 2019 - 10:13

Serata positiva per il Pinerolo calcio (nella foto mister Rignanese) in Coppa Italia Eccellenza: dopo un primo tempo non trascendentale, nella ripresa il giovane Maio (62') e Ferrero (71') rimontano e superano la Cbs, che era passata in vantaggio con Palumbo (49'). Ritorno tra due settimane a Torino. Ieri è stata anche la serata dell'esordio di Fabio Nisticò sulla panchina del Chisola: 0-0 con il Corneliano.

In Coppa Italia Promozione va al Cavour il derby di Villafranca: alla prima rete di Barison rispondono Cretazzo e Gambardella. Finisce 1-2. L'altra sfida tra Nichelino Hesperia e PancalieriCastagnole finisce 2-0 per i padroni di casa, con gol di Romano e Kevin Sartorello.

Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone: con l'emergenza Coronavirus, ora più che mai, lo sentiamo come un dovere non solo nei confronti dei nostri lettori, ma di tutti i cittadini. Perché solo insieme ce la faremo.