Gustare e pensare: "A tavola con Caravaggio"… e con il vescovo

Gustare e pensare: "A tavola con Caravaggio"… e con il vescovo
Sabato 8 Settembre 2018 - 13:19

Nel pronao della chiesa di San Domenica, piazza Marconi 6, l'iniziativa "Gustare e pensare" proposta dalla Diocesi di Pinerolo con l'oratorio S. Domenico e il Cfiq. Oggi, sabato 8, gli incontri "A tavola con Caravaggio": il vescovo Derio Olivero commenta La Cena di Emmaus con ben cinque appuntamenti: alle ore 16, 17, 18, 21 e 22.

 

Domani, domenica 9 settembre alle 18, "Dialogo tra cuochi e un vescovo". Partecipano Emanuel Marengo, chef dell'Osteria Veglio di La Morra e Mauro Agù, chef del ristorante "Il Ciabot" di Roletto, insieme al vescovo Derio Olivero.

 

Per tutto il periodo dell'Artigianato, sarà visitabile "Il dialogo delle posate", installazione ideata e realizzata da Davide Dutto.

Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone: con l'emergenza Coronavirus, ora più che mai, lo sentiamo come un dovere non solo nei confronti dei nostri lettori, ma di tutti i cittadini. Perché solo insieme ce la faremo.
Paola Molino