Hockey ghiaccio, dopo il vantaggio Valpe raggiunta e superata: 2-1 Asiago a fine secondo tempo

Martedì 8 Marzo 2016 - 21:58

Il secondo tempo si apre con 1.52 rimanente di powerplay per l'Asiago. Brutta botta per Signoretti che ferma uno slap con l'interno coscia ed esce aiutato dai compagni. Occasione per Nicolao fermato da Mantovani. Bella carica open-ice di Mondon Marin. Gli arbitri non sono d'accordo e al 23.03 fischiano per ostruzione. Nigro si divora un gol fatto a porta sguarnita mettendo a lato. Finisce la penalità, rientra Signoretti che al 25.37 si guadagna una penalità, con Magnabosco punito. Occasione per Pozzi, ma Mantovani para. Disco perso dalla Valpe sulla blu, ripartenza Asiago. Conway salva i compagni con una pinzata in bello stile. Il resto del powerplay è giocato male ed i due minuti terminano. Pericolosa mischia davanti alla porta valligiana, ma i difensori riescono a risolvere. A metà tempo bel tiro di Signoretti che mette in difficoltà l'estremo vicentino. Passa un solo minuto e Canale ha sulla stecca una ghiotta occasione. Il tiro è però centrale e Mantovani ha gioco facile. Valpe ancora avanti con Nicolao che spara, ma con poca precisione. Al 32.12 punito D. Sullivan per ritardo del gioco. Discesa di Canzanello che va al tiro. Mantovani respinge e Della Rovere arriva per primo sul rebound, ma il tiro colpisce solo il palo esterno. Ci prova anche Caletti: Mantovani di scudo. Dopo tanta Valpe finalmente arriva il premio. Al 35.07 disco che sta per uscire di zona, Schina ci si avventa, non ci pensa due volte e scarica in porta il puck che si infila nel sette. Passa poco più di un minuto e su un plateale sgambetto non fischiato su Della Rovere, riparte l'Asiago che realizza con Bentivoglio. La Valpe si distrae e al 16.51 raddoppia l'Asiago con Luciani. Al 38.30 punito Bentivoglio per carica scorretta. Colavecchia per la deviazione di Signoretti che arriva puntuale. Il puck si ferma tra i gambali di Mantovani. Il secondo tempo termina sul risultato di 2-1 per gli ospiti.