Hockey ghiaccio, Asiago vince gara 2 e porta la serie di playoff contro la Valpe in parità

Giovedì 3 Marzo 2016 - 22:53

L'assalto finale non basta e la partita termina 3-2. Serie in parità. Il terzo tempo comincia con un tiro di Magnabosco, deviato dallo scudo di Conway. Risponde Colavecchia in back-hand. Al 42.08 l'Asiago passa in vantaggio con un tiro dalla blu, probabilmente deviato, di Stefano Marchetti. Ci prova Canzanello da fuori, Mantovani si salva in qualche modo. Doppio tentativo di Ilic dalla distanza: Mantovani non si fa sorprendere. Al 46.21 penalità per Marchetti a causa di una trattenuta su Signoretti. Bomba di Canzanello da fuori, Mantovani di gambale. Buono il powerplay che tiene sotto assedio il terzo avversario, ma la mira delle conclusioni è imprecisa. Al 49.57 ancora powerplay Valpe. Lutz va ad accomodarsi in panca puniti. Va al tiro De Biasio ma trova pronto il goalie stellato. Canzanello parte in solitaria, si "fuma" tutta la difesa ma non gli riesce il tocco finale. A 7 minuti dal termine disco d'oro sulla stecca di Pozzi che, solo contro Mantovani, alza troppo la mira. A 5' dal termine "cicca" una carica su Silva e finisce solo contro la balaustra, facendosi male. Su un erroraccio di Schina, Conway è miracoloso sui due tentativi avversari. A 1.44 dal termine esce Conway e dopo soli 7 secondi realizza Iori il 3-1 a porta vuota. A 1.18 dalla fine fuori ancora Conway e timeout chiamato dai padroni di casa. A 42 secondi dalla fine segna la Valpe con Canzanello un gol stupendo che si infila nel sette.