Pragelato: i formaggi d'alpeggio chiudono Gusto in quota

Domenica 15 Febbraio 2015 - 12:45

La stagione invernale di Gusto in quota, rassegna enogastronomica a cura del Museo del Gusto di Frossasco, si chiude oggi, domenica 15 febbraio a Pragelato (TO) con un incontro dedicato ai “Pilò ed ai formaggi d'alpeggio - Un connubio romantico e goloso” con la partecipazione di Chef e Produttori locali.

L’appuntamento è fissato alle ore 17,30 presso l’ufficio del Turismo di Pragelato in Piazza Lantelme 2 (info tel. +39 0122 741728). Ingresso libero.

Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone: con l'emergenza Coronavirus, ora più che mai, lo sentiamo come un dovere non solo nei confronti dei nostri lettori, ma di tutti i cittadini. Perché solo insieme ce la faremo.
Paola Molino