Calcio Eccellenza, il Pinerolo torna alla vittoria e in Promozione Villafranca schianta Savigliano

Domenica 24 Novembre 2013 - 18:13

Nel turno di Calcio Eccellenza, Pinerolo vince 2-1 in casa contro Olmo: apre le marcature Stangolini, poi rigore dell'ex Martin e vantaggio definitivo su rigore da parte di Piroli. Cavour - Libarna 1-1: al 32' Mazzucco per gli ospiti, al 40 dal dischetto Cirillo ristabilisce la parità. In Promozione, festeggia il Villafranca, che in casa è andato ad imporre la propria legge al Savigliano. Per i giallorossi, dopo l'1-0 di Monetti, doppietta al 75' e all'83' Collino, 78' Barison fa il gol della bandiera. Grugliasco - Don Bosco Nichelino 1-1, reti al 15' di Lupano per gli ospiti, beffati dal pari di Sansone per i grugliaschesi. In Prima, Luserna 1- Bvs 0, con marcatura al 59' di Di Matteo,