Calcio: in Coppa Italia vince ancora Pancaliericastagnole

Venerdì 15 Ottobre 2021 - 09:57

Non li ferma più nessuno! Il Pancaliericastagnole vince ancora, ma col Villafranca soffre di più rispetto alle partite dominate fino ad oggi. Nel primo tempo le squadre si sono studiate e non hanno creato molte azioni, eccetto il gol dell’1-0 di Vitale, classe 2002 del Pancalieri, che segna di testa su cross del capitano. Al 5’ del secondo tempo Dal Molin realizza su rigore il 2-0 e la partita si infiamma. I ragazzi di Melchionda tirano fuori la grinta e iniziano a dominare il gioco, ancora al 25’ parte il tiki taka e la palla arriva a capitan Dal Molin che davanti al portiere segna il 3-0. Al 35’ il Villafranca reagisce e in mischia segna il gol del 3-1. Inizia una serie di punizioni e calci d’angolo per il Villafranca e infatti al 51’ su calcio d’angolo Bellardone esce, respinge la palla sull’avversario che segna il 3-2 finale. Gli ospiti non riescono a rimontare ma il 28 ottobre ci si aspetta un ritorno incandescente.

Rinviata a giovedì 21 Grugliasco-Cavour.