Volley serie A2, Pinerolo al tie-break: 3-2 sul Sassuolo

Sabato 5 Dicembre 2020 - 19:36

Continua l’otttimo momento dell’Eurospin Ford Sara, che al quinto set supera il Green Warriors Sassuolo. Nel pomeriggio che vede Mondovì espugnare Roma al tie break, affermazione ulteriormente importante per le padrone di casa, in quanto vendica la sconfitta patita in terra emiliana all’andata: dopo il doppio parziale di 25-15 per le ragazze di Marchiaro, set del 2-1 in favore di Sassuolo, 18-25 il risultato. Equilibrio nella quarta frazione, con rimonta giallonera. Le ospiti ribattevano colpo su colpo (trovando l’allungo, 11-15, difeso malgrado un tentativo di riportarsi sotto del Pinerolo, ben ostacolato dalle avversarie. Ecco il 25-27 che portava al tie break, gestito con autorevolezza dalle biancoblu.