Ancora una sconfitta per il Pinerolo calcio a Cherasco

Domenica 22 Ottobre 2017 - 16:47

Non riesce ad uscire dalla crisi, nonostante un buon secondo tempo, il Pinerolo di Eccellenza, che perde 1-0 sul sintetico di Cherasco. Intanto, il Chisola vince 2-1 ad Alpignano, con doppietta di Zullo nell’ultimo quarto di gara. Pareggia con la Pro Dronero il Saluzzo: 1-1 e continua ad inseguire la capolista S. Domenico Savio Rocchetta. In Promozione, finisce 2-2 il big-match di Cantalupa, con la PiscineseRiva che si fa riprendere al 91’ dagli ospiti del Pedona, nonostante la doppietta di Aloisi. Vince nel recupero anche il Pancaliericastagnole: 3-2 sul Busca e doppietta di Cabiddu. Crisi Moretta, ancora in dieci per più di un tempo: 2-1 del Centallo, non basta D’Agostino, Magnino decide nel finale. Male anche il Cavour, sconfitto 3-0 a Trofarello e con un uomo in meno. Infernotto a lungo in vantaggio con il Revello, ma al 90’ rigore per gli ospiti, segnato da Pedrini. In prima ennesima debacle del Perosa a Garino: 2-1. Male anche Pinasca contro Atletico Racconigi (2-0) e Bricherasio Bibiana a Bruino (2-1).

Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone: con l'emergenza Coronavirus, ora più che mai, lo sentiamo come un dovere non solo nei confronti dei nostri lettori, ma di tutti i cittadini. Perché solo insieme ce la faremo.