Calcio Garino vola in Promozione, Moretta solo al comando

Domenica 22 Aprile 2018 - 17:25

Con la vittoria per 3-1 sul Nichelino Hesperia il Garino vola in Promozione, vincendo matematicmanete il girone (Foto Bussolino). Colpi di scena proprio nel campionato che i vinovesi disputeranno nella prossima stagione: Moretta batte PiscineseRiva 2-1 con reti di Zigliani e Sacco nella ripresa e, per la contemporanea sconfitta del Pedona ad opera del Villafranca, (0-1 con gol di Stangolini al 15'), passa a condurre in solitaria. Vince anche il Revello contro Cavour. In Eccellenza, giornata favorevole al Pinerolo, che batte Fossano con la rete di Spera su rigore. Saluzzo sconfigge una diretta concorrente biancoblu, l'Alpignano, in rimonta, con Bissacco e Porporato. Il Chisola passeggia sull'Asca, finisce 6-1. In Prima categoria, Perosa batte Bricherasio 2-0 nel finale: segnano Ciniglio e Ciallella. PInasca si impone sulla Bruinese 1-0 con gol di Della Rocca nel primo parziale.