Volley: sfuma la Coppa Italia B1 per Pinerolo

Venerdì 30 Marzo 2018 - 19:17

Coppa Italia sfumata per la formazione di Pinerolo, che esce sconfitta dall’incontro di semifinale con le friulane del Martignacco, nella final four che si gioca in Puglia. Dopo un ottimo inizio di gara e un primo set dominato, l‘Eurospin cala a metà del secondo parziale. Le avversarie ne approfittano e mettono sotto le pinerolesi in ricezione. Tracollo nel terzo parziale, chiuso 25-11. Nel quarto set tentano di difendersi le pinerolesi, ma Martignacco, con un ottimo servizio e una prima linea che non sbaglia nulla, chiude la gara, guadagnandosi la finale. Pinerolo si giocherà il 3/4 posto domani pomeriggio alle 16, con la perdente dell’incontro Cutrofiano-San Lazzaro.