"Gusto in quota":"Sestriere com'era", panettone glassato e genepy

"Gusto in quota":"Sestriere com'era", panettone glassato e genepy
Mercoledì 27 Dicembre 2017 - 08:09

Mercoledì 27 dicembre alle ore 18 per la rassegna Gusto in Quota, a Sestriere presso Casa Olimpia, presentazione libro “Sestriere com’era” di Valter Bruno con immagini d’epoca dalle collezioni di Aurelio Toje - LAR editore.

 

A seguire: incontro con il panettone basso glassato di Pinerolo e i dolci delle feste a cura di Galup SpA Pinerolo e con il genepy e i liquori alpini a cura di Albergian.

Informazione al servizio della comunità e per essere comunità, da sempre questo è lo stile inconfondibile de L'Eco del Chisone: con l'emergenza Coronavirus, ora più che mai, lo sentiamo come un dovere non solo nei confronti dei nostri lettori, ma di tutti i cittadini. Perché solo insieme ce la faremo.
Paola Molino