Ciclismo, ai tricolori professionisti Jacopo Mosca si piazza al 7°posto nella crono

Venerdì 23 Giugno 2017 - 17:51

Jacopo Mosca protagonista di un'ottima prova alla Cronometro dei Campionati Italiani. Sul traguardo di Caluso, l'osaschese si è piazzato settimo, risultato di tutto rispetto per un neoprofessionista. Strepitosa la vittoria di Gianni Moscon (Team Sky), che ha coperto 38,3 km in 44'36" alla media di 51'582" km/h, con 22" sul torinese Fabio Felline ed 1'36 su Manuel Quinziato (BMC) a 1'36, rispettivamente secondo e terzo. Dando dimostrazione della propria polivalenza, Mosca (3'40" dal vincitore)giunge davanti al compagno di casacca alla Wilier, Mirko Trosino, ottavo, mentre Oliviero Troia (UAE Emirates) e Daniel Oss (BMC) sono rispettivamente nono e decimo.