Calcio: il Pinerolo perde con il Chieri, domenica ultima chiamata

Domenica 30 Aprile 2017 - 17:19

Penultima giornata di campionato in serie D. Il Pinerolo calcio subisce una pesante sconfitta casalinga dal Chieri: 5-2 per gli azzurri, dopo il 2-2 del primo tempo. Biancoblu penultimi a 90' dal termine della stagione regolare. 2-2 del Cavour a Dronero in una partita ininfluente: i giallorossi giocheranno il play-out fuori casa con l'Olmo. Saluzzo chiude terzo. In Promozione, Revello perde 3-0 in casa Denso, la PiscineseRiva subisce tre gol dal Pancalieri: Sartorello, Messineo e Cabiddu per gli ospiti, di Sellam l'inutile rete biancorossa. Chisola perde dal S. Sebastiano: 2-1 per gli ospiti, con doppietta di Donatacci e rete del vinovesi di Barison nel recupero. Moretta batte Trofarello ed è matematicamente salvo. Il gol partita, nella ripresa, del solito D'Agostino (2-1). In Prima 2-2 del Bricherasio con l'Atletico Racconigi: Di Bartolo e Rivoiro per i locali. Perosa batteLesna Gold 2-1.