Calcio: lo dice anche la matematica, Infernotto in Promozione

Domenica 23 Aprile 2017 - 17:34

Dopo la vittoria per 1-0 sull'Aurora Rinascita Piossasco, con rete di Benedetto nel secondo tempo, l'Infernotto festeggia finalmente il campionato di Promozione (foto Bussolino). Intanto, in serie D, il Pinerolo trova un punto in casa della Pro Sesto, pareggiando 1-1 con rete iniziale di Gioè. In Eccellenza, pareggio per Cavour. 1-1 dei giallorossi contro la Cheraschese, con gol di Oddenino al 34' per gli ospiti e Pareschi al 43' per i locali. Il Saluzzo, invece, vince 2-1 sull'Olmo, con le reti di Favale e Pinelli. In Promozione, altra caduta del Revello contro la PiscineseRiva in casa: a Martin risponde Pedrini, ma decide Magno al 90'. Sconfitto anche un VIllafranca senza motivazioni: il San Sebastiano fa tre gol nella ripresa, mentre nel recupero accorcia Fraccon. Male il Pancaliericastagnole contro il Pedona, seconda forza del campionato: 3-1 per gli ospiti. Villar Perosa-Centallo 2-2. In Prima il derby valligiano va al Pinasca, con il 3-1 firmato dalla doppietta di Della Rocca, al 100esimo gol in carriera, 3-0 di El Bahi e rete di Ciallella al 58'. Borgaretto batte Vigone 1-0. Lesna Gold supera Bricherasio 2-1. In Terza, Onnisport batte Rivalta 4 a 0 e festeggia la promozione in Seconda categoria.