Calcio: sconfitte Pinerolo, Cavour e Saluzzo

Domenica 19 Marzo 2017 - 16:32

Niente da fare per il Pinerolo, che non riesce a trovare continuità di risultati, a Voghera: 2-1 il risultato per i padroni di casa. Giornata negativa in Eccelllenza per il Cavour, che subisce due gol nel primo tempo dal Rivoli e nella ripresa riesce soltanto ad accorciare le distanze con Bonelli. Male anche il Saluzzo, che perde in casa dal Colline Alfieri, 2-1. Promozione: vittoria del Moretta contro una formazione d'alta classifica, il Centallo. In gol D'Agostino e Tortone di testa nella ripresa. Finisce 1-1 il big match tra Revello e Pancalieri (foto Petenzi), a Umberto Pedrini (57') risponde Melchionda dopo 2'. PiscineseRiva batte Boves 3-1, nonostante lo svantaggio iniziale: due gol di Martin, uno su rigore, e Sellam. Carignano-Chisola termina a reti bianche. Villar Perosa perde negli ultimi minuti contro il S. Sebastiano, sigla il rigore del vantaggio Donatacci. Brutta sconfitta del Villafranca a Carmagnola: due gol di Osella, accorcia Balsamo. Prima categoria: netta la sconfitta sul campo di Racconigi, contro l'Atletico, per il S.Secondo: 0-3 il finale. Il Bricherasio pareggia 1-1 con l'Aurora Piossasco, ospiti in gol con Bottale.