Calcio: festival del gol a Inveruno, il Pinerolo subisce cinque reti

Domenica 26 Febbraio 2017 - 16:31

Nella trasferta di Inveruno (Milano), per il campionato di serie D, il Pinerolo fa due gol ma ne subisce cinque: troppa la differenza tra le due squadre in campo, biancoblu ancora terz'ultimi. In Eccellenza, il Saluzzo prende quattro gol nella ripresa dalla Pro Dronero.vittoria a sorpresa del Cavour in casa Olmo: segna Fiorillo al 90'. In Promozione, pari della capolista Revello con il Villar Perosa: a Martucci risponde Giuffrida. 2-2 tra Chisola e Carmagnola, gol vinovesi di Ribechini e Barison, Fissore e Vailatti per gli ospiti. Non va oltre lo 0-0 la PiscineseRiva col Carignano, così come il Pancalieri contro Trofarello. Vince il Villafranca, 2-0 contro il Boves: in rete Allasia nel primo tempo e ScaglIa nel recupero. In Prima categoria, 1-1 tra Racconigi e Bricherasio Bibiana: rete ospite del giovane Bolla. Nichelino Hesperia e Pinasca impattano: 1-1, Della Rocca e Sartorello sul tabellino dei marcatori.