Calcio: a Pinerolo il Varese passa di misura

Domenica 19 Febbraio 2017 - 16:53

Buona la presenza di pubblico varesotto a Pinerolo per la trasferta della capolista: in totale, circa 400 spettatori fanno da cornice alla gara, che termina 0-1 per gli ospiti, con gol nel primo tempo di Giovio. In Eccellenza, Cavour sconfitto sul proprio terreno di gioco ad opera del Benarzole, che fa due gol nel secondo tempo. Solo pari nel derby di Cherasco per il Saluzzo: a Celeste risponde Caldarola nel finale. In Promozione, giornataccia per il Villafranca, battuto 2-1 dal Grugliasco (i giallorossi accorciano con Allasia nel finale), perde con lo stesso risultato il Chisola contro la Denso, e non va meglio alla PiscineseRiva a Centallo (gol inutile di Martin). Vince ancora, invece, la capolista Revello, contro Trofarello: Tevino e Pedrini nei secondi 45'. Pari Villar Perosa, con il Carmagnola segna Torres, pareggia Vailatti. Moretta non va oltre lo 0-0 con il S. Sebastiano in casa. In Prima Pinasca supera Airaschese 3-1: doppietta di Della Rocca, con un rigore, ed El Bahi per i valligiani, Schifano per i biancorossi. Nel derby di Bricherasio netta l'affermazione dei padroni di casa sul Luserna: apre Del Pero, quindi Rivoiro, Di Bartolo e Fanase. Posticipano Boves-Pancalieri.