Calcio: Pinerolo strappa il pari a Casale, Revello dilaga a Piscina

Domenica 4 Dicembre 2016 - 16:27

A Casale, con alcuni nuovi acquisti, il Pinerolo passa due volte in vantaggio e si fa raggiungere sul 2-2. Tutto nel primo tempo. In Eccellenza, Cavour pareggia 2-2 con la Valenzana: due volte in vantaggio con Buongiorno e Fiorello e due volte raggiunti i giallorossi. Vince ancora il Saluzzo a Narzole, 2-1 con gol di Pinelli e Berrino per i granata. In Promozione Chisola batte Grugliasco 5-3, pareggio a reti inviolate tra Moretta e Boves. Nel big-match di giornata, il Revello, in vantaggio di due reti nel primo tempo con Umberto Pedrini e Agù, dilaga nella ripresa: finisce 0-4. Solo 0-0 del Pancaliericastagnole contro Pedona. In Prima categoria, Pinasca batte Perosa 3-2, 2-2 tra Bricherasio e Lesna Gold, con reti di Di Bartolo e Malesani. Borgaretto batte Vigone 2-0, Mastratisi e De Marco nel recupero.