Calcio: Pinerolo perde 2-0 a Varese, 2-2 del Cavour

Domenica 16 Ottobre 2016 - 17:30

Altra sconfitta, questa volta a Varese, per il Pinerolo, che subisce due reti nella ripresa, a pochi minuti di distanza, da Rolando e Giovio: finisce 2-0 per i lombardi. In Eccellenza 2-2 tra Cavour e Olmo. 1-0 per i giallorossi, con gol di Friso, il primo tempo. Poi i cuneesi ribaltano il risultato con doppietta di Magnaldi, ma Buongiorno pareggia. Grande risultato del Saluzzo, che vince a Dronero 2-1. Promozione: Chisola corsaro a Carmagnola, torna al gol Barison con una doppietta. PiscineseRiva batte Carignano 1-0, Sellam alla mezz'ora. Villafranca supera Boves con rigore di Nalin e Baruzzo (2-1 il finale). Perde in casa il Moretta contro Pedona: il gol degli ospiti nel primo parziale di gioco. Male anche il Pancaliericastagnole, che subisce due reti a Trofarello, e risponde solo con Cabiddu. In Prima comanda sempre Perosa: 3-0 al Luserna, segna Costantin su rigore, poi Genre e Breuza. BricherasioBibiana-Racconigi 1-1, Di Bartolo per i padroni di casa. Pinasca e Nichelino Hesperia si annullano, termina 2-2 il confronto. Pro Polonghera batte Vigone 2-1. Aurora Piossasco supera Bruinese 2-1 con gol di Trapani e Ballacono. Per gli ospiti segna Maina. Infernotto batte S. Secondo 1-0 (foto Bussolino). In Seconda, Vinovo Boys si impone sui torinesi del S.Rita 2-1.