Calcio: Pinerolo alla settima sconfitta consecutiva

Domenica 1 Maggio 2016 - 17:23

Il Pinerolo perde anche contro la Pro Eureka Settimo. Nel secondo tempo, biancoblu sempre più sulle gambe con il passare dei minuti. Gli ospiti sbagliano un primo rigore, ma trasformano il secondo, raggiungendo la salvezza matematica. In Promozione, la PiscineseRiva batte il Villafranca 2-1 con gol vittoria di Martin e mantiene la prima posizione insieme al Fossano, che supera agevolmente Revello 3-0. Pareggio tra Chisola e Carignano. 0-0 tra Moretta e Pancaliericastagnole. In Prima, perde la Bruinese contro Villarbasse, mentre il Villar Perosa supera Vianney 2-1 con gol di Frigerio e Torres. In Seconda, netta affermazione del BricherasioBibiana sul S. Pietro: 4-0.