Calcio: testa a testa tra Revello e Infernotto

Venerdì 18 Aprile 2014 - 15:11

Sfida sul filo del rasoio tra le prime due della classe nel campionato di Prima categoria, girone cuneese. Ieri sera, si è giocato un turno di campionato, nel quale il Revello ha ottenuto soltanto un punto contro il Racconigi. 1-1 il finale,  con rete nella ripresa di Donatacci, ma pareggio ospite pochi minuti dopo, con sfortunato autogol di Melifiori. Ma l'Infernotto non fa meglio: 0-1 il risultato di Barge, dove il Centallo passa in vantaggio alla prima azione della partita e riesce a mantenere il risultato per 90'. Coalova sbaglia il rigore del possibile pareggio.